GAME GAUL
Selamat datang di komunitas kami
( Welcome To My Community )

Silakan pertimbangkan untuk mendaftar dan dapatkan akses penuh!
Pendaftaran ini gratis dan hanya memerlukan beberapa saat.


DAPATKAN INFO TERBARU DAN TERUPDATE DARI SELURUH GAME DI INDONESIA
 
PortalHomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Forum ini akan lebih bagus jika browsing menggunakan "Mozilla Firefox"  ---  PASANG IKLAN BARIS ANDA DISINI HANYA Rp.10,000,- / BULAN

 

Hotel626

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Carino02
Warbeast
Warbeast


Posts : 104
Points : 120
Registration date : 2009-03-01

PostSubject: Hotel626   Sun May 31, 2009 6:01 am

dah agak lama sih,tp lumayan bwt sekedar iseng di maenin

www.hotel626.com

cman bisa di maenin dari jam 6 sore sampe jam 6 pagi
kl siang2 gk bs di maenin..

Clue dari tiap stage nya liat aja dari judulnya
Back to top Go down
View user profile
devulaxe
Cheat™
Cheat™


Posts : 199
Points : 216
Registration date : 2009-02-16

PostSubject: Re: Hotel626   Tue Jun 09, 2009 5:35 am

ajrittttttt
nh game apaan..
parah"
_________________
www.devulaxe-linx.blogspot.com
=============================
www.dejavuz.worpress.com
=============================
www.devulaxez.darkbb.com
=============================
Back to top Go down
View user profile http://devulaxez.darkbb.com
Carino02
Warbeast
Warbeast


Posts : 104
Points : 120
Registration date : 2009-03-01

PostSubject: Re: Hotel626   Wed Jun 10, 2009 5:17 pm

ni gamenya sbnernya bagus
cmn sayangnya koneksi harus kenceng kalo mo enak
klo ngga loadingna lama >,<

gw paling takut yang pas disuruh jalan pelan2 (abis muterin lagu buat anak kecil), pas buka pintu kirain gw berhasil,gk tw nya anak kecil nya ngagetin dari blk pintu rambut api
Back to top Go down
View user profile
devulaxe
Cheat™
Cheat™


Posts : 199
Points : 216
Registration date : 2009-02-16

PostSubject: Re: Hotel626   Wed Jun 10, 2009 8:28 pm

serem bgt gila.
maen sndrian w..
pantes bukanya jem 6 biar gelap" ngeri
pa lg kalo am ce...
_________________
www.devulaxe-linx.blogspot.com
=============================
www.dejavuz.worpress.com
=============================
www.devulaxez.darkbb.com
=============================
Back to top Go down
View user profile http://devulaxez.darkbb.com
viking24
Newbie
Newbie


Posts : 5
Points : 5
Registration date : 2009-03-11

PostSubject: Re: Hotel626   Sat Jun 13, 2009 12:57 am

Tot!! gemeteran neh gw gara'' neh game bangsad kaw!!
Back to top Go down
View user profile http://cheat.ace.st
Carino02
Warbeast
Warbeast


Posts : 104
Points : 120
Registration date : 2009-03-01

PostSubject: Re: Hotel626   Sat Jun 13, 2009 5:26 am

wkaka. . .
ni aja waktu itu bkn gw yg maen,tp gw suruh tmn gw yg maen
gw cman liatin aja dya lg maen
Back to top Go down
View user profile
cromosome
Accretia Launcher
Accretia Launcher


Posts : 409
Points : 415
Lokasi : Di Hatimu
Registration date : 2009-01-28
Male

PostSubject: Re: Hotel626   Thu Jul 02, 2009 2:22 am

duh lupa molo gw mo maenin game ini........

padahal dah nunggu sampe jam 6 sore........

eh malah OL RF..........

wkwkwkwkw

ntr gw coba nunggu lg dah........

set alarm Hp
_________________



Jual GP Just-RF
Back to top Go down
View user profile http://www.cromosome.dragonadopters.com/dragonimage_27472_30606_
bandung100
Newbie
Newbie


Posts : 4
Points : 4
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Hotel626   Tue Aug 25, 2009 4:05 am

ada SS nya gak kk
Back to top Go down
View user profile http://www.potty.org
Carino02
Warbeast
Warbeast


Posts : 104
Points : 120
Registration date : 2009-03-01

PostSubject: Re: Hotel626   Wed Aug 26, 2009 8:19 am

langsung coba main aj kk
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Hotel626   Today at 8:32 am

Back to top Go down

Hotel626

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GAME GAUL :: Others-