GAME GAUL
Selamat datang di komunitas kami
( Welcome To My Community )

Silakan pertimbangkan untuk mendaftar dan dapatkan akses penuh!
Pendaftaran ini gratis dan hanya memerlukan beberapa saat.


DAPATKAN INFO TERBARU DAN TERUPDATE DARI SELURUH GAME DI INDONESIA
 
PortalHomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Forum ini akan lebih bagus jika browsing menggunakan "Mozilla Firefox"  ---  PASANG IKLAN BARIS ANDA DISINI HANYA Rp.10,000,- / BULAN

 

Tips kusus buat cowok

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Radistee
Moderator
Moderator


Posts : 246
Points : 303
Lokasi : Malangz
Job/hobbies : Maen Game Online
Registration date : 2009-02-06
Female

PostSubject: Tips kusus buat cowok   Tue Feb 24, 2009 9:48 pm

Tips Buat Cowok Biar Dilirik Cewek
Sebenarnya sejak zamannya Adam sampai sekarang, sudah seperti hokum
alam kalo para anak Cowok-lah yang seharusnya mengejar-ngejar para
Cewek. Tapi, para anak Cowok bisa saja membalikkan hal itu 180 derajat
dan justru cowoklah balik yang dikejar-kejar sama kaum cewek.

Nah,
bagi kamu para cowok yang merasa kurang percaya diri (PD) dengan
kemampuan yang kamu miliki nggak ada salahnya ngikutin tips-tips
berikut ini. Paling tidak kini saatnya ‘boys power’ nunjukin
kebolehannya.

Berpenampilan Rapi dan Bersih

Cara kamu
berpenampilan, khususnya berpakian, mencerminkan sifat kepribadian
kamu. Kalo kamu suka pakai baju yang kotor, kumal en awut-awutan,
alamat deh nggak bakal ada cewek yang suka ama kamu.
Pakaian nggak
harus baru, cukup yang ada aja, tapi rapi en bersih (kalo bisa sih
wangi). Ini adalah salah satu point yang cukup strategis en menentukan.
Bahkan ada yang cukup menerapkan satu point ini aja untuk sukses
disukai dan dikejar-kejar sama cewek.

Jangan Sombong

Biar
kamu hebat kayak apa pun, kalo kamu sombong kamu nggak bakal disukai
sama dia. Jadilah anak yang punya rendah hati, pintar bergaul, dan
punya banyak teman. Itu akan membuat kamu keliatan griss dimatanya.
Khusus buat dia sendiri, kamu harus sering menyapa dan akrab dengan
dia.

Sedikit Jual Mahal

Yang ini sebenarnya nggak
bertentangan ama point ke-2. Cuma aja sombong kalo urusannya udah mulai
menyerempet ke sekitar ”itu” (love). Kamu jangan merendahkan dirikamu
dengan keliatan “galal” di depan dia. Jangan pernah menggoda dia
(apalagi cewek lain di depan dia). Sedikit jual mahal akan membuat dia
merasa tertantang dan penasaran ama kamu.

Jadilah Sosok yang Menyenangkan

9
dan 10 Cewek yang dipooling mengakui kalo mereka suka sama cowok yang
humoris. Kamu harus belajar gimana caranya bisa bikin suasana penuh
canda tawa. Tapi kalo kamu nggak bakat homor, cukup jadilah teman yang
“rame” dan mengasyikkan buat dia kalo sedang mengobrol, bersama. Kamu
harus bisa menjadi pendengar yang baik, trus pintar-pintarlah memancing
pembicaraan menjadi menarik.

Usahakan Selalu KelihatanTenang

Biarpun
ada bom yang bakal meledak dan bakalan ngenain kamu, kamu harus tetap
kelihatan tenang didepan dia. Sebab, Cowok yang keliatan tenang biar
dalam situasi genting sekalipun akan terlihat cool di matanya. Dia suka
Cowok yang tenang, sebab dia berharap Cowok seperti itu juga bakal bisa
menenangkan dia. Jangan sampe keliatan gugup dan kayak penakut didepan
matanya.

Mandiri dan Bertanggung Jawab

Ini sangat
penting. Kalo punya urusan urus sendiri, nggak perlu minta ditemenin
ama teman segala. Jangan keliatan kayak penakut. Perlihatkan sama dia
kalo kamu itu dewasa dan berani. OK?

Bisa dalam Segala Hal

Kalo
motor atau mobil dia mogok, apa yang bakalan kamu lakukan? Diam aja
ngelototin Kendaraan dia ? No,man!. Kamu harus bisa apa aja, dan yang
terpenting; kebisaan kamu itu bisa buat ngebantuin dia.

Perlihatkan Kelebihan Kamu

Selain
kamu dituntut harus keliatan tenang, mandiri, dan bisa apa aja di depan
dia, kamu juga harus bisa ngeliatkan apa kehebatan yang kamu miliki.
Kalo kamu pintar main musik, olahraga, ngerjain soal-soal sulit, and
many more, jangan sungkan pamerkan itu semua di depan dia. Dia akan
ngerasa kamu itu hebat.

Sedikit Misterius
Sebenarnya para
Cewek dianugerahi kemampuan lebih buat menuulis cerita-cerita misteri
dibandingin sama Cowok. Jadi, kalo kamu sedikit misterius kamu bakal
jadi bahan pikirannya. Jangan sampai sifat dan kemauan kamu mudah
ditebak sama dia.

Jaga Jarak

Akrab sich boleh. Tapi
jaga jarak lebih penting. Jangan berarti mentang-mentang akrab, setiap
hari dalam beraktivitas kalian selalu bersama.




Back to top Go down
View user profile http://dhisty_ai@yahoo.com
shinra
Flem
Flem


Posts : 35
Points : 3
Registration date : 2009-02-24

PostSubject: Re: Tips kusus buat cowok   Sat Mar 14, 2009 11:50 am

yang bener nie kk kwoaokwa mantap dah makasi tuh mantep tuh buat orang2 yang jomblo heheheh!!!
Back to top Go down
View user profile
Radistee
Moderator
Moderator


Posts : 246
Points : 303
Lokasi : Malangz
Job/hobbies : Maen Game Online
Registration date : 2009-02-06
Female

PostSubject: Re: Tips kusus buat cowok   Sun Mar 15, 2009 10:44 pm

Ya sama-sama kk ^__^!
Back to top Go down
View user profile http://dhisty_ai@yahoo.com
Alexis-Ace
Admin
Admin


Posts : 885
Points : 827
Lokasi : MaLaNk
Job/hobbies : Game Online - Browsing - etc
Registration date : 2009-01-19
Male

PostSubject: Re: Tips kusus buat cowok   Sun Mar 15, 2009 11:16 pm

@shinra
yang kasih tips itu cwe kk biar lo tau... jangan panggil kk tapi cc dia cwe tulen...
_________________

[/center]
Back to top Go down
View user profile http://game-gaul.forumotion.com
Radistee
Moderator
Moderator


Posts : 246
Points : 303
Lokasi : Malangz
Job/hobbies : Maen Game Online
Registration date : 2009-02-06
Female

PostSubject: Re: Tips kusus buat cowok   Sun Apr 12, 2009 5:14 pm

Ew dibelain ma ma mas Alexis,jadi malu niey Embarassed
_________________
...
Back to top Go down
View user profile http://dhisty_ai@yahoo.com
Radistee
Moderator
Moderator


Posts : 246
Points : 303
Lokasi : Malangz
Job/hobbies : Maen Game Online
Registration date : 2009-02-06
Female

PostSubject: Re: Tips kusus buat cowok   Sun Apr 12, 2009 5:16 pm

Buat cowok yang doyan ngegombal

cowo: Mbak, bapaknya ahli perbintangan ya??
cewe: Ah.. tidak, memang kenapa??
cowo: Saya lihat bintang dimata mbak...

cowo: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideket saya saja
cewe: Loh?? kenapa??
cowo: Takut dikerubungi semut.. soalnya mba manis..

cowo: "Mbak punya obeng nggak?"
cewe: "Hah? Gak Punya tuh."
cowo: "Tapi kalo nomor telepon punya,kan?"

co : "yang, pasti waktu kami lahir ujan gede banget ya?"
ce : "ih, mana aku tau, kan masih bayi..,trus emang napa klo ujan gede banget?"
co : "soalnya, khayangan menangisi satu2nya bidadari mereka yg turun ke bumi"

Cowo: "Sayang, kamu itu seperti sendok..."
Cewe: "Kenapa?"
Cowo: "Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku..."

boy : kamu suka minum kopi ya?
girl: kenapa?
boy : aku ga bisa tidur selalu mikirin kamu

Cowok: "Mbak punya uang koin ? Boleh minta ?"
Cewek: "Buat apa ?"
Cowok: "Aku udah janji sama ibu kalau aku akan menelepon dia bila aku jatuh cinta"

Co: knapa malem ini gelap banget ya
Ce: mendung kali bang
Co: kyknya nggak dech
Ce: trus napa bang
Co: soalnya bulannya sedang menerangi & menemaniku disini

co: kemarin aku liat ada 1000 bintang di langit (ngomong sama cwe)
ce: ah yang bener??
co: iya bener, tapi sekarang tinggal 998 bintang...
ce: lho...kow bisa ilang dua?
co: iya 2 bintang yang ilang itu ternyata ada di dalam mata kamu (sambil liat matanya dalam2)

co: bapak kamu maling ya?
ce: ih....kow jahat sie bapak ku dibilang maling. kow gitu?
co: iya soalnya kamu pintar banget mencuri hatiku..

co : gw lage bingung neh
ce : bingung napa ??
co : iya bingung,aja..kok lo bisa ada disini ya sekarang ..??
ce : loh maksudnya ??? (tambah bingung juga )
co : iya, soalnya gw pikir bidadari tuh adanya di kayangan, tapi kok bisa ada didepanku

ce: bang, kalo aye jadi bunga, abang jadi apa?
co: abang pengen jadi matahari neng...
ce: kok ga jadi kumbang sih bang??
co: kan bunga ga bisa hidup tanpa matahari neng...

ce: mmm,, kalo aye jadi bulan, abang jadi apa?
co: abang tetep pengen jadi matahari neng...
ce: kan matahari ma bulan ga isa ketemu bang??
co: kan bulan bisa bersinar karena sinar matahari neng..

"Jika ada 100 orang di dunia ini yg mencintaimu, aku termasuk diantara mereka.. Jika ada 10 orang di dunia ini yg mencintaimu, salah satunya aku.. Jika tidak ada lagi yg mencintaimu di dunia ini, berarti aku sudah meninggal dunia.."

(buat sms)
ketika ada kebakaran, telpon 911
ketika ada yg kemalingan, telpon 112
ketika kamu sendiri & kesepian, telpon pengirim sms ini yaa
_________________
...
Back to top Go down
View user profile http://dhisty_ai@yahoo.com
sora
Bellato Male
Bellato Male


Posts : 608
Points : 495
Lokasi : BLITAR DONK
Job/hobbies : Gamerz..
Humor : Cheaters is bad, don't be a cheaters~~!!
Registration date : 2009-02-19
Male

PostSubject: Re: Tips kusus buat cowok   Sun Apr 12, 2009 7:14 pm

gw sedot ^^
_________________
Back to top Go down
View user profile http://sora-rf.blogspot.com
Radistee
Moderator
Moderator


Posts : 246
Points : 303
Lokasi : Malangz
Job/hobbies : Maen Game Online
Registration date : 2009-02-06
Female

PostSubject: Re: Tips kusus buat cowok   Tue Apr 14, 2009 12:04 pm

@atas es we te
_________________
...
Back to top Go down
View user profile http://dhisty_ai@yahoo.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Tips kusus buat cowok   Today at 8:35 am

Back to top Go down

Tips kusus buat cowok

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GAME GAUL :: Boys Zone-